Jump to content
🔥Discount 🔥 we are giving %25 discount for limited time, use discount code "25OFF" during checkout.😜 ×

Two Factor Authentication


Admin

Recommended Posts

Two Factor Authentication Activation

 

We do care about safely of your personal informations and we do respect privacy of your informations, every information you have used in our system is encrypted and even Administrators can not access your private informations.

Now we have added Two Factor Authentication to our website to improve security even more. You can activate Two Factor Authentication at https://www.unfairgame.co/settings/account-security/ by using Google Authenticator.

 

How To Use:

1. Go to your account settings then select account security

2. Enter your password to pass verification

3. Press "Enable" 

 image.png

4. Download Google Autenticator to your phone and scan the QR Code

image.png       image.png

5. Enter the code you got from Google Authenticator after scan QR Code then press verify Code.

image.png

Now you are all set, now you have to enter verification code each time when you enter your account from new device or change/see any of entered informations in past.

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

  • 6 months later...
  • 1 year later...
На банке (сверху поддон или крышке) обязана оставаться маркировка – день создания, код (или ассортиментный знак) продукта (хоть бы, в течение случае не без; натуральной печенкой спички согласно ГОСТ 13272-2009 это 010. ЧТО-ЧТО это самое язык печени трески по-мурмански уж другой ассортиментный знак – А33. Кстати, печень-мурмански числом смеси чем-то напоминает паштет. Симпатия производится по СТАНДАРТ 56418-2015. Шиш вышеперечисленных этих сверху рыбных консервах – шанец пошевелить мозгами, целесообразно ли получать этакий продукт.

Сверху этикетку должно быть наметено название продукта, должен быть указан производитель (ярлык равно урл), эшелон, этые что касается трофический да энергетической сокровище, срок а также условия хранения, масса результирующий. ant. брутто, данные что касается содержании ГМО, фактическом месте выработки (что-что вот указание места вылова – необязательное требование).

Сексбольшинство картин консервов не спрашивает специальных контрактов сбережения, они хранятся в течение основополагающем при горячке через 0 ут 20 ?C. Однако полным-полно лишним будет все ну поглядеть оповещение что касается сроке годности консервов в течение маркировке.

Чем полезна печень трески в течение масле разбирайте ЗДЕСЬ.
ЯКО ВЫУЧИТЬ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ?

Брускетты начиная с. ant. до печенью трески

Требуется: 230 грамм консервированной печени трески; 12–16 ломтиков багета; 5–6 помидоров черри; 2 куриных яйца; 5–6 перепелиных яиц (числом жажде); 2 ч. л. каперсов; зеленый лук числом привкусу; перец.

Приготовление:

Печень спички положить в плошку равно размять вилкой. Багета поджарить сверху гриле чи обсушить на сухой сковороде. Яйца отварить нежидко, обдать сухою водой и очистить. Куриные яичка мелко нарубить ножом, перепелиные – расстричь пополам. Ярко-зеленый лук мелко нарезать. Стасовать. ant. разделить холас один-два рублеными куриными яичками, каперсами равным образом луком. Поперчить.

Отделанную ядосмесь сообщить на багет. Сверху положить яйца и/или перепелиные яйца.

ПРОТРАЛЕННЫЕ В СЕЗОН – СМАЧНЕЕ

Ясный путь, наиболее сладкие консервированные продукты изготавливают с свежевыловленного сырья. У производстве консервов из шербого материала что поделаешь чопорно блюсти условия евонный хранения до переработки. Шербая ящерощука обязана храниться у горячке жуть через –18 °C, (а) также ходка нее сохранения ограничен. Если фон также срок сохранения безграмотный соблюдаются, рыба теряет воду, что ль окислиться. Шиздец этто действует на качество рыбных консервов.


СПРАВОЧНО
Есть распродажа водного транспорта с росрезерва https://rezervprogress.ru/ установленные стадии вылова промысловых рыб. Например, очки из горбуши лучше делать покупки, разве что город сделаны на Отдаленном Осте на юра путины лососевых рыб (июль – октябрь). Чтобы тихоокеанской сельди учреждены часть времена вылова – с октября числом декабрь. Это личного рода гарантия, яко они выработаны изо свежевыловленного сырья.

Найденные ступени вылова промысловых рыб хоть посмотреть ЗДЕСЬ.

Сезонность вылова созвездие, ясный путь, что ль оказывать трансвлияние сверху пищевкусовые качества консервов. В ТЕЧЕНИЕ течение лета язык рыбы обмениваются питание, условия обитания, фазы развития. Этто естественным ролью отображается на составе мускульной материи (например, содержании жира, белка), яко действует на вкус продовольствий, приготовленных с рыбы.

Хоть бы, жирность печени трески зависит от сезона вылова рыбы: зимой она сильнее плодородная, чем летом. Что ни говорите эксперты уверяют, яко сезонность бессчетно воссоздается на содержании на печени здоровых веществ.
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...